新娘秘書

新娘秘書由來

在以往,新人在結婚當天都會前往美容院請美容師化妝,但結婚當天都是良辰吉日的好日子,所以常有許多對新人選在同一天結婚,因此較熱門的美容師在當天的預約都會排的很滿,因此新人必需配合美容師的時間,也因此會和婚禮吉時有所衝突而造成一些困擾,有時和美容師約的時間又因為過早,也常讓新人在結婚當天睡眠不足折騰的疲勞不已。

而新娘在喜宴中的補妝或是敬酒及送客時換裝及變換造型都是由親友協助,但因為親友並不是專業的美容美髮造型設計師,所以在換裝和更換造型時都是一件麻煩事,而新娘秘書這個行業就是為了解決新娘的這些種種困擾因應而生。

現今,新娘在訂婚、結婚前就能先尋找一位整體造型設計師,在訂婚及結婚的喜宴上擔任新娘秘書的工作,因為新娘秘書是針對個人預約及貼身服務,完全配合新娘的時間,這樣美麗的新娘子便能在結婚當天多睡一會,並有更多的時間準備婚禮事項。

新娘秘書除了可協助新娘在整體造型及彩妝上的變化外,亦可以協助新娘及新郎的父母、兄弟姐妹及婆婆、伴娘等彩妝及髮型上的設計及變化,讓參與婚禮的家人們也能打扮的漂漂亮亮的。

全省新娘秘書到府服務